La comida es buena pero ha ido desmejorando . En.ocasiones la comida está muy frita y pierde el buen gusto como los chunchullines . Es autoservicio por un precio q no es tan cómodo . Ahora se paga parqueadero estando en zona rural lo cual no tiene sentido. Aunque es bueno hay mejores por el precio .

(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida que básicamente es picada es muy buena, creo que la mejor o de las mejores que se consiguen y es abundante, la arepa de chocolo es deliciosa, lo mejor del restaurante es el ambiente alegado de la ciudad con música en vivo y al aire libre. La atención es normal pues al ser de picadas uno mismo es el que se lleva las cosas a la mesa luego de pagar.
Si uno quiere carne asada y ambiente campestre, esta es una buena opción. Lo único que no me gusta: prepárese para hacer fila.
El mejor lugar para tardear un domingo y comerse todas las delicias que una parrilla te puede brindar, chicharron, longaniza, costillas, entre otras, y para pasar guayabo nada como el refajo de el Tambor.
Recomendado para ir en flia o con amigos, aunque habÃa escuchado comentarios no tan buenos, me gusto la comida y el lugar es agradable. Lo recomiendo.