Yo fui al de via zipaquira! El lugar es bonito con verde, con unas mesitas afuera y un lugar grande para ir en grupo muy chevere. Sin embargo faltan actividades para que los niños hagan. PodrÃan meter mas cosas. La comida es buena y el servicio es rápido. La casita de postres es rica pero podrÃa ser mejor!! Me gusto el sitio sin ser el mejor.

(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rica la comida y excelente ambiente familiar, recomendado para pasar un domingo agradable en familia. Lo q mas me gusta es el chicharrón.
Excelente comida, no sé si el concepto claro es el de parrillada o piqueteadero, pero la combinación de los dos es muy buena. Excelente cerdo en todas sus presentaciones.
Súper picada las carnes el pollo la longaniza la Morcilla sus papas criollas el ajo y su entorno hacen de este lugar un tremendo sito para ir a comer al aire libre muy bueno los cajeros te ayudad a no comprar demás te dicen que es lo adecuado súper recomendado
Un sitio al aire libre, muy agradable para ir con la familia, comerte un asado o una gran picada con variadas opciones (pollo, chorizo, yuca frita, arepa de choclo). El único tema que tiene el restraurant son las filas que deberás soportar para pedir la comida y luego tendrás que ser muy paciente si quieres ubicar una mesa. Un restaurante para salirse del caos de Bogotá el fin de semana y estar al aire libre comiendo en familia.