06/09/2016

Cacio y Pepe

Carrera 11A No. 89-38 - Chico - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

El lugar es bonito sin ser extraordinario recomiendo la terraza aunque hace un poco de ruido, la comida excelente el servicio bueno y los precios cómodos.

Muy buen servicio, interesados en las dudas de los clientes!! Me encantaron las entradas, sobre todo la Tostada pork belly, pedimos Raviolis rojos que son deliciosos pero un poco dulces para mi gusto! La seleccion de vinos muy buena y con un sommelier dispuesto a recomendar lo mejor para los platos que pedimos!!

Este sitio tiene un gran ambiente. La terraza es cómoda y con estilo. En la comida, es mejor lo propio, las pastas! El pork belly estaba muy grasoso y un poco salado. Pero en pastas, no decepcionan nunca. Para volver

Hace unos días quería entrar a Cacio y Pepe con la vieja diosa, un restaurante muy agradable con un bar bonito y música agradable que desde que lo vi me cautivo para venir a probar sus platillos y conocerlo; de entrada te ofrecen pan francés caliente en trozos con un salsa de pasta de tomate muy rico ; si por alguna razón te toca en la barra esperar una mesa como me toco a mi recomiendo pedir los chips Cacio &pepe, papas crocantes en rodajas de la casa con queso parmesano deliciosas lo único malo es que solo las sirven en la barra . De plato fuerte les recomiendo los langostinos con una cama de polenta y cebollas caramelizadas; un plato de combinaciones magníficas y sabores sin igual; un plato que fijo la vieja diosa nos preparara en la casa

• Fetuccine Nero

Excelentes cocteles en el bar. Un pulpo maravilloso y una pizza deliciosa con atención de primera. Lo recomiendo para tomar unos tragos y comer algunas entradas. No comí platos fuertes pero se veían y olían muy bien.