Un restaurante muy agradable para ir a cenar. Los platillos de la carta son deliciosos y el servicio es muy atento. Totalmente recomendado.

(394 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Restaurante bastante sabroso. Muy recomendado los raviolis rellenos de ahuyama, pues son diferentes y deliciosos. Buen sitio y buen servicio.
Muy buen restaurante. Excelente la comida tanto las entradas como los platos fuertes y los postres Amplia variedad de bebidas con muy buenos vinos. La atención y el servicio de buena calidad El precio fue alto por el vino y los pousse cafe
Para comer pasta muy rica! El ambiente muy rico y el restaurante muy lindo de noche . Me encanto, volvería sin pensarlo
Excelente sitio, la comida es realmente muy buena y el ambiente te hace sentir en una taberna italiana. Excelente lugar para maridar un pulpo y un whisky chivas regal. La terraza es la ubicación recomendada.