31/12/2016

Black Bear

Calle 89 Nro. 11A -10 - Chico - Bogotá

Ambiente Delicioso para unos "Drink" y buen comer. Recomendados el Penicillin, Whisky Sour, Bogota Mule. Probamos como entrantes los Takoyakis (buñuelitos de Pulpo con salsa BBQ de Anguila Ahumada) y langostinos Deliciosos!. Super recomendados como principales los Raviolis 4 quesos y la Panceta!. Buen Servicio

El chorizo de cordero es muy sabroso y viene con lentejas, la carne en reducción de vinagre balsámico: blanda y tierna, buena atención, lo unico malo es que el restaurante estaba lleno y sostener una conversación en las mesas de dos personas es casi imposible por el ruido

Me encanto el lugar. Fuimos un lunes y el ambiente estaba increíble. La comida muy buena. Tuve la oportunidad de probar los raviolis rellenos de 4 quesos. Recomendado 100%

Lo mejor sin duda es el lugar, muy buen ambiente, entre libros y naturaleza viva, con zona al aire libre y zona bajo techo, sillas muy cómodas y espacios amplios para disfrutar de una buena comida que sin duda es buena pero que desafortunadamente estuvo pasada de sal en mi caso y algunos mas de mis acompañantes. Razón costo - calidad apenas en el límite. Postres sin mayor novedad. Servicio esmerado y muy diligente. Definitivamente no clasifica entre mis favoritos.

La decoración y el ambiente son geniales. La comida deliciosa, lo mejor es pedir varios platos y compartir para probar más. Se recomienda hacer reserva!