El ambiente relajado y bonito. El bar es una buena opción para tomar algo mientras hay alguna mesa disponible, en caso de no tener reserva. Los platos del Raw menu fueron todos muy ricos. La verdad lo único para mejorar en el servicio es que fueron un poco demorados para llevar la carta, luego para ordenar.

(399 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es el mejor restaurante que he visitado en los ultimos meses. La comida deliciosa,el ambiente muy agradable. El servicio excelente y buena variedad de vinos. Super recomendable
Es una buena idea pedir varias entradas para compartir y uno o dos platos fuerte. Vale la pena probar el pulpo, el pesto beef, los devilled eggs y el jamón ahumado. El postre de chocolate está muy bien pero es enorme! El ambiente y servicio también son buenos.
Tiene un ambiente inigualable, es sobrio y reservado. La atención es muy buena y la comida también. Recomiendo dos Cosas: los cócteles con ginebra y el salmón crudo!