21/09/2016

Black Bear

Cerrado

Calle 89 Nro. 11A -10 - Chico - Bogotá

De lo mejor en nuestra última visita a Bogotá, su ubicación en el parque, diseño, decoración son dignas de reconocimiento. El ambiente y la atención son excelentes al igual que sus platos muy buenos. Buena opción para comenzar la rumba y luego ir a las discos.

Buen restaurante para cenar y tomarse unos vinos con su pareja o amigos. Tienen que comer el pan de tinta de pulpo que tan de entrada, es buenísimo. Como de entrada el pulpo!

Es uno de mis restaurantes preferidos. La opción de las entradas es muy buena y recomiendo el tartar de salmón o el pulpo a la parrilla que son exquisitas. En la noche tiene un muy buen ambiente para ir a tomar una copa de vino acompañada de tapas.

Excelente servicio. Los meseros están muy pendientes de recoger los platos. La comida en su punto. Un poco subida de sal. Muy Buena comida y excelente restaurante.

Es un restaurante súper acogedor y con muy buen ambiente. El servicio y atención de las personas me sorprendió. Buenas recomendaciones, conocían la carta y muy atentos. Los platos muy ricos especialmente el pulpo y los langostinos con salsa agridulce.

• torta de maiz con helado
  • ensalada con Cus Cus
  • ragu de codillo