Delicioso todo, me encantó el servicio, la calidad de cada ingrediente, los sabores, la variedad de platos, siempre quiero volver y probar mas!

(399 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una excelente opción, fui a celebrar el primer aniversario de casados con mi esposa y nos atendieron muy bien, la comida deliciosisima. uno de los mejores restaurantes de Bogota! Recomendado Total
El restaurante tiene un ambiente increíble, válido para una cena o para una noche de tragos y buena comida. Los cocteles son muy ricos pero podrían ser más generosos en el licor que estos contienen porque a veces se pierde. La barra es una excelente alternativa para una buena noche.
El restaurante es espectacular y si quiere impresionar a alguien este es el sitio, pero la comida no me mató. Pedi pulpo, bueno, pero nada fuera de lo común. Los cócteles son ricos.