04/05/2017

Black Bear

Calle 89 Nro. 11A -10 - Chico - Bogotá

Ideal para un plan de amigos. Los platos son perfectos para compartir entre 2 personas aunque de cantidad sirven muy poco. El pulpo y el jamón ahumado, mis preferidos. No me gustó mucho la limonada con jengibre, muy fuerte para mi gusto.

Cuenta con un extraordinario ambiente tanto en la noche como a media día; la comida excelente y muy elegantemente servida. Porciones normales

Muy bueno. Ambiente excelente, el servicio de altura y los precios aceptables para la calidad del restaurante. Podrían mejorar la temperatura de la noche, instalando unos calentadores. Recomendado.

Solo voy por el ambiente, de comer solo he probado entradas y tapas, me parecen normal. El servicio tiene mucho que mejorar.

La comida exquisita, es un poco difícil la ubicación los fines de semana, hay que hacer fila. El ambiente es agradable pero no los meseros no fueron tan serviciales. Hay gran variedad de cócteles y platos.