La variedad de platos permite degustar nuevos sabores. La presentación de los platos es de altisima calidad asi como el sabor de los platos. Los diferentes platos que compartimos hicieron de la noche una velada especial, con sabores y combinaciones de salsas diferentes para los pescados, lomito, pato, carpaccio y ensaladas. Super recomendado

(399 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente ambiente, la amabilidad del personal es sobresaliente y el ambiente es ameno para compartir entradas y tomar algunos tragos.
Recomendados el Curry de langostinos, tratar de salmón, arroz con camarones, nachos con carne y crudo de carne de res
He visitado el restaurante varias veces y tengo una percepción ambivalente de la calidad de los platos, es decir, la oferta no es del todo sólida y hay platos muy buenos y otros regulares. A veces las entradas se destacan más que los fuertes. En ese sentido, es un buen sitio para ir y pedir varias entradas y compartir. La carta de vinos y los cocktails es muy buena. El ambiente es muy agradable.
Aunque sigue siendo un gran restaurante, con un ambiente muy acogedor y agradable, y buenos platos, la última vez que fui la carta había cambiado mucho. Y muchos platos muy buenos como el Minute Steak los sacaron de la carta, y otros como los ravioli 4 quesos cambiaron de presentación y también algunos ingredientes. Ya los platos no son tan concisos conceptualmente y quedé un poco desilusionada. No obstante, sigue siendo un buen restaurante.