Luisa G.
Catador
Marzo de 2017
Posición 949 del ranking de calificadores de Colombia.
20 comentarios en Colombia
Posición 871 del ranking de fotógrafos de Colombia.
10 fotos en Colombia
Di Lucca (Zona T)
Zona T
Capelletis de Riccota, Espinaca, Tres quesos y champiñones
el 29 de mayo de 2017
La Xarcuteria (93)
Las hamburguesas están bien en el término y la salsa es original con poco picante. Las papas también están bien de cocción pero hay mejores. Las bebidas son sabores fusionados, así que también es una buena opción.
Cabrera
Me encanta el ambiente y el servicio. El pulpo a la parrilla es incomparable y las hamburguesas tienen buen sabor. Variedad de comida.
Di Lucca (Zona T)
La comida está bien preparada, pero a uno de mis acompañantes les salió mal el pedido, el mesero no estaba muy bien informado y las filas son largas, es mejor reservar porque los fines de semana es imposible. Le falta un poco al ambiente. Recomiendo el Risotto de mar, la lasagna y el Ossobuco.
Madison
La hamburguesa Burger Club y la Madison son magníficas, siendo mejor la primera. La carne está en su punto y las bebidas están bien servidas. Hay que hacer algo de fila los fines de semana, por eso es mejor reservar. Las papitas tipo casco son buenas también.
T.G.I. Friday`s (Chapinero )
Las costillas son buenas, las hamburguesas normales, no muy coherentes con los precios. Además es demorado el servicio y la decoración muy americana.
Cebicheria La Mar
La comida es deliciosa, el servicio fue bueno, nos atendieron rápidamente y lo que ordenamos ya estaba listo a los 20 minutos, los ingredientes están bien pensados y son típicamente peruanos.
Nicciola Browniseria (Zona T)
Las malteadas son muy ricas, recomiendo la de frutos rojos y oreo. Los brownies también están muy bien. El servicio es normal, la malteada es demorada, solo atiende una persona en caja, hay pocas mesas.
Santa Costilla
Las costillas son muy buenas, suaves y el puré de papa como acompañamiento es ideal. Falta un poco en la ambientación y el servicio es aceptable.
Club Colombia
Recomendada la Cazuela de mariscos y el lomo, los platos contienen una buena porción. Se sirve la cerveza en la temperatura perfecta, me encantó el lugar, es sofisticado.
Amarti
La pasta está en su punto, es una buena porción. Difícil la ubicación porque siempre está lleno, pero el lugar es ameno y el servicio aceptable.