11/03/2013

La Cevichería

San Diego Calle 39 No. 7-14 - Centro Histórico - Cartagena
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Envío a domicilio

Buena comida, pero muy condimentada. Los meseros saben lo que venden.

Recomendadísimo el ceviche y el coctel de camarones. El servicio es demorado, por lo que recomiendo hacer la órden completa. La calle enfrente de la entrada al bar del hotel Santa Clara permanece muy sucia, algo que debería preocuparles al estar al aire libre.

El coctel de camarones delicioso, pero la paella mulata me la imaginaba mucho mejor. Falta variedad en jugos, pues con tantas frutas exoticas en la costa solo tienen limonada frappe y jugo de mandarina, sin embargo recomiendo probar los cocteles. El ambiente es delicioso, buen lugar para ir a almorzar, cuentan con un servicio muy cordial.

Este es un sitio que no debe faltar si alguien visita cartagena. Simplemente increible la comida, la paella con arroz de coco es única y recomendadísima.

• Paella con arroz de coco

La esquina del ceviche más caliente de Cartagena. Jajaja si te gustaria que te prepararan una bomba atomica del Caribe. La cevicheria es el rincón de los sabores del mar, pidanlo con los ojos cerrados. Hay muchas preparaciones el tradicional que se consigue en Cartagena con salsita de tomate y mayonesa y bastante cebolla y cilantro.. qué delicia. O si no uno más fresco en bastante jugo de limón y hierbabuena y trozitos de filete... Ahi tienen para escoger el que mejor os guste. Y asi pidan otras más.. es un sitio delicioso.. venden unas limonadas extremadamente refrescantes como para las doce del medio día. De verdad si os gustan los frutos del mar y la comida caribeña.. de dia o de noche... os presento a la Cevichería...