20/10/2019

Arroz de cangrejo
Mote de Queso
Mero
Arroz Anfitrión

Se los resumo en una sola palabra Brutal💪🏽, me transmitió la esencia de la Ciudad o por lo menos de lo poco que la he conocido. La picada caribeña de entrada es un must, la posta cartagenera lo insigne del lunar esta espectacular y el encocado de carne de cangrejo fenomenal. Será mi referente en Cartagena de Indias. Prometo regresar cada vez que venga. Me faltaron los postres!!

• Encocado de Jaiba y Cangrejo
  • Posta Cartagenera

Que restaurante tan bueno, para la atención no tan buena de Cartagena, este lugar tiene buena atención, buenos shows, todo lo que probamos estaba muy bueno. De los mejores que he probado en el área

• sopa de pescado
  • pescado frito

Una muy buena opción en la ciudad amurallada, su carta de comida Cartagenera es muy buena, el servicio es bueno aunque las personas que atienden no manejaron muy bien los tiempos de servida de los licores. Muy recomendado si desean saborear platos típicos. Ambiente relajado y cuentan con show de bailarines típicos de la region.

Comida rica y servicio normal. Aunque hay música en vivo el ambiente no es animado, la música es muy apagada.

Excelente lugar para probar comida caribeña. Pedimos diferentes platos para probar y en general estuvo muuy bueno. Desafortunadamente algunos llegaron un poco frios pero el sabor muy recomendado. Además hubo música en vivo. Muy buen ambiente.

• Sopa de patacon
  • Posta Cartagenera