28/12/2012

Arroz de cangrejo
Mote de Queso
Mero
Arroz Anfitrión

El ambiente es muy bueno, muy amables al atender, cocina con excelente sabor.

El ambiente de este restaurant no es malo, sin embargo la comida deja muchisimo que desear y el servicio es muy precario. Pedimos 5 platos y ninguno era memorable, mas bien bastante mediocres y ademas carisimo. Es la tipica trampa para turistas.

Los mariscos full recomendados aquí, trilogía de ceviches es de otro planeta, y los langostinos gratinados con cangrejo presentan un alto nivel de cocina. El show y los tragos complemente perfecto.

• langostinos gratinados con cangrejo

Una entrada con un ceviche bien preparado nos dio la bienvenida, realmente fue una porción generosa, el plato fuerte fue un mero con arroz con coco y un jugo de mango ( que realmente no me sorprendió mucho) recomendado el ambiente y el espectaculo musical todo el grupo son unos genios atendiendo a los comensales. No lo repetiría solamente por que Cartagena tiene muchas más opciones pero esta bien para la hora en la que entramos, no me imagino el restaurante lleno por que realmente tardarían el triple de tiempo.

Que restaurante tan agradable: desde la atención, el ambiente, el entretenimiento y la comida. las porciones son generosas por lo que se pueden compartir perfectamente. La carta de cócteles llama la atención. me gustó muchísimo el lugar.

• Sancocho de peacado
  • Coctel de tequila con sandia y espumante