Jose G.
Degustador
Más información sobre mi
Mayo de 2016
Día preferido para salir:
Viernes en pareja, sábado y domingo familiar
Programa de cocina favorito:
Masterchef y Diners, Drive-Ins and Dives
Harry Sasson
Tuvimos la oportunidad de conseguir una mesa sin reserva, de entrada pudimos probar el ceviche de pescado en leche de coco y frutos tropicales que estuvo espectacular pero el chicharrón de pulpo estuvo brutal full recomendado y si le das un toque del picante de la casa sube a un nivel supremo, de plato fuerte me fui por el ravioli de cangrejo con salmón y ese estuvo simplemente genial, nivel top. Ya de postre nos dio la oportunidad de compartir un mil hojas Harrys y ya fue el broche de oro!!!
Carbón de Palo
Ambiente agradable relajado nada fancy, muy bueno el churrasco, la empanadas y el chicharrón de entrada estan full recomendados. La sangría un toque dulzona pero bien. Recomendado para Cambiar el menú de playa
Maria
Un lugar pequeño y acogedor. Excelente servicio, fuimos sin reserva y nos consiguieron una mesa en el acto. Nos fuimos por la cocada de langostinos, sugerencia del que nos atendió muy amable y acertada según lo que le solicitamos queríamos degustar. Volveremos para seguir saboreando lo que nos ofrecen.
Candé
Se los resumo en una sola palabra Brutal💪🏽, me transmitió la esencia de la Ciudad o por lo menos de lo poco que la he conocido. La picada caribeña de entrada es un must, la posta cartagenera lo insigne del lunar esta espectacular y el encocado de carne de cangrejo fenomenal. Será mi referente en Cartagena de Indias. Prometo regresar cada vez que venga. Me faltaron los postres!!
Alma
Solo puedo dar mi opinión del bar ya que teníamos una reserva para una hora específica y llegamos 20 min antes y luego vencida la hora esperamos 20 Min mas y no nos dieron mesa. Aun cuando solicitamos atencion por la reserva y no nos atendieron. Nos fuimos a otra opción del área, el bar muy bien. El cocktail de whisky que ofrecían como signature usaban una marca que no es de mi elección y la bartender muy amable me preparo uno en base a mis gustos y estuvo espectacular me tomé 3!!!