Restaurante con comida típica cartagenera. Platos basados muchos en el coco y cangrejo. Probamos la sopa de jaiba y luego una mezcla de platos con mariscos varios. Todos deliciosos con diferentes sabores uno más rico que el otro. Como postre recomiendo el tal de coco con helado de corozo un contraste entre sabor dulce y ácido espectacular. El jugo de corozo muy rico
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(88 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Bueno realmente queríamos comida típica y yo acepte una recomendación de la mesera que era carnero en salsa y no me gustó para nada. No se tal vez debí escoger otra cosa. Pero no quede nada satisfecha y al comentárselo a la mesera pues no ofreció nada a cambio o en recompensa.
La comida estuvo muy rica pero las porciones del arroz de jaiba barú y de la posta cartagenera fueron pequeñas. La entrada de fritos estuvo muy pequeña y cara por la cantidad que ofrecía. El servicio estuvo muy bien ya que el personal estuvo atento a cada Momento y el ambiente estuvo chevere aunque puede mejorar el tema de que las mesas estaban muy pegadas una de otra y a veces la privacidad no era posible.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.