19/04/2017

Platillos Voladores

Avenida 3N No. 7-19 - Centenario - Cali
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

Envío a domicilio

Espectacular! por algo está en el número uno, la comida es absolutamente deliciosa y el ambiente es encantador, considero que los cocteles son un poco bajos de licor teniendo en cuenta que no son muy económicos, el pescado pacífico el mejor!! Y los rollitos de chontaduro. Infaltables!!

La comida es un hit! La combinación de sabores del pacífico es única y cada plato que probé fue delicioso! La entrada de camarones fufú, el pescado del pacífico y el encocado de camarones son simplemente deliciosos. El plato que mas me gustó fue la posta cartagenera, que delicia! El lugar se mantiene lleno, recomendado el área del jardín que es bien lindo!

Buena comida, sin ser espectacular, la atención buena, muy descomplicada y el local nada del otro mundo, una casa antigua con una buena mano de pintura

La atencion excelente, respecto al restaurante en si debo decir Buenas bebidas, entradas de calidad, platos fuertes con muy buen sazon! Full recomendado !

Sigue con la mejor oferta gastronómica de Cali. El encocado de pezcado y camarones es inigualable y el cebiche delicioso con carantanta . Limonada con yerbabuena.muy rico y amable el servicio