31/05/2017

Platillos Voladores

Avenida 3N No. 7-19 - Centenario - Cali
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

Envío a domicilio

Finalmente pude probar platillos voladores. Este es el restaurante del cual se reciben las mejores recomendaciones de los Caleños. Vine por insistencia de mi esposa a quien sus amigas no paraban de recomendarle que lo probará. Tiene un menú muy amplio y con abundantes opciones de sabores locales en una mezcla de fusión con excelente sazón. Las porciones son pequeñas pero si acompañas tu plato con una deliciosa entrada quedarás satisfecho. 100% recomendable en todos los sentidos.

• pescado pacifico
  • lomo quevedo
  • rollos de jaiba y cangrejo

ES UNA COMBINACIÓN DE SABORES INIGUALABLES , TODOS LOS PLATILLOS TIENEN SU PROPIA PERSONALIDAD. MI RECOMENDACIÓN EL CARPACHO DE AVESTRUZ COMO ENTRADA EL PLATO FUERTE ARROZ PACIFICO Y PARA LOS QUE LES GUSTA EL PESCADO ; PESCADO PACIFICO QUE ES CON LA SALSA DE LA CASA QUE ES INIGUALABLE

Delicioso, la atención y la comida es espectacular, recomendaríamos realizar una reserva para no perder la ida! Las carnes y el pollo son espectaculares y los cócteles (margarita de mango biche y el jugo de mandarina con fresa y kiwi) absurdos! Recomendadisimo

La atención del personal de acceso es fatal son absolutamente desatentos y no piensan que un restaurante no es solo su comida si no también la atención son desorganizados con la asignación de las mesas

En nuestra anterior visita a @platillosvoladores vimos un plato que nos llamó muchísimo la atención y además fue una de las recomendaciones del mesero. Pedimos el Salmón Macadamia (filete de salmón con mantequilla de macadamia, cebolla caramelizada y puré de papa criolla). La manera como la textura y sabor característico del salmón se mezcla con lo dulce de las cebollas y la cremosidad del puré. La sensación crujiente en boca de las macadamias juegan con los sentidos! Podría se uno de nuestros platos favoritos de @platillosvoladores

• Salmon en Mantequilla de Macadamias
  • Ceviche de Pulpo