13/01/2017

Platillos Voladores

Avenida 3N No. 7-19 - Centenario - Cali
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

Envío a domicilio

Nuevamente la experiencia es fenomenal , el lomo al curry y el enviciado son de morir, la preparación y la cantidad. Que buena experiencia y el ceviche de camarones es delicioso así como la limonada con yerba buena. Este sitio no recae y cada día está más consistente.

Platillos es un restaurante obligatorio para ir si están en Cali. Tiene excelentes platos, especialmente relacionado a la comida de mar y Pacífico. De entrará unos rollitos de jaiba y camarón que son un buena experiencia. De plato fuerte hay muchas opciones, pero los langostinos con Maracuya son una buena opción.

• langostinos en maracuya

Buen Restaurante, la comida es muy buena, tiene una carta amplia y variada. Recomendado para volver. El servicio es amable

Sigue siendo uno de los mejores de Cali . Los ceviches y el pescado camarón al curry rojo son de soñar. Que delicia de carantanta. En general es muy bueno y me encanto la campaña del plato solidario .

Magnifico, sopa Baudó recomendada para conocedores de mariscos y para quienes apenas los han probado, esta sopa los va a enamorar. Me sentí probando una sopa de fogón de leña espesada por y para el Pazcifico. Maravillosa construcción gastronómica