10/10/2016

Vitto

Cerrado

Calle 69 Nro 4-97 - Zona G - Bogotá

Un restaurante que nos dejó completamente sorprendidos. La comida es buenísima y las porciones son justas. Lo único por mejorar es la demora entra plato y plato. De resto, todo fue increíble.

• Lasagna
  • Tirado de Res
  • Pollo

Es un hermoso lugar con un buen ambiente sobretodo en la terraza, el estilo es muy romántico y excelente para ir en pareja; la comida es muy rica y tiene precios razonables dependiendo el plato que pida. He ido un par de veces y recomiendo mucho el cerdo, la pizza de pulpo, ravioles de platano maduro( la porción. O es tan grande para su valor) son deliciosos y acompañarlos de un vino es un gran plan.

El lugar súper acogedor. Buen servicio. La comida estaba rica, aunque la pizza nos llegó fria a todos. Los raviolis de plátano, increíbles. Recomendado.

Una opción diferente para comer pizza con la pareja o amigos por su ambiente, las bebidas son deliciosas y acordes con los sabores a la pizza recién sacada del horno

Si va a almorzar usualmente no está tan lleno, es rico y tranquilo.... Un poco caro para lo que ofrece.