Un ambiente acogedor, buena música. Muy buen servicio. La comida muy rica. La pizza Margarita deliciosa. Los gin and tonics ricos. Un buen sitio para compartir.

(211 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un excelente lugar, las entradas estaban deliciosas pero muy pequeñas, el agua saborizada fue la mejor, los raviolis aún con tanta recomendación me parecieron demasiado hostigante
Excelente el equilibrio de sabores de cada plato. Vitto es una experiencia única desde el momento en que se cruza la entrada, un ambiente muy agradable para compartir con su pareja o amigos, buena música, iluminación agradable. Con respecto a la comida, cada bocado es un derroche de placer.
Nos atendieron super bien!!! Y la comida estaba deliciosaaa!!!! El ambiente es muy cálido y se quedaron abiertos hasta que nos fuimos....fuimos los últimos!! El Tiramisu super recomendado.