Un restaurante sorprendente, las carnes son deliciosas, el rabo de toro cocido lentamente con un aroma a vino y hierbas lo hace sensacional y delicioso, el codo o canilla de cerdo jugoso y al punto, el Magreb de pato en su punto, suave y con la piel crujiente; los acompañamientos no son espectaculares entre pasta y risotto, muy normales. Las entradas variadas y un ambiente con buena música Jazz! Recomendado!!

(274 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente sitio en medio de un punto en la ciudad que pareciera no tener un restaurante de este estilo. La comida es deliciosa, recomendados los risottos y la morcilla. Buenos vinos y excelente ambiente. Es necesario reservar con varios días de anticipación.
El lugar es agradable al igual que el servicio... sin embargo dado que para ir nos tocó reservar con mucha anticipación tenía más expectativa de la comida. No son platos comunes lo que lo hace atractivo, pero por favor no pidan el calamar relleno de morcilla.
La comida es espectacular, realmente lo recomiendo. El menú abarca platos para todos los gustos. Los platos son bien servidos, la carta de vinos es muy amplia y el servicio es bueno. La recomendación del sommelier fue muy acertada, hay tantos vinos que vale la pena asesorarse. Definitivamente repito