Clarhin
Degustador Supremo
Comer, beber, un gran placer!!!!
Más información sobre mi
Ej.: miblog.blogspot.com
Agosto de 2013
Restaurante favorito:
Verano
Tipo de comida favorita:
Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Café, para cerrar
El mejor plato que he comido:
Risotto de setas en Catania
Mejor descubrimiento reciente:
Roma
Postre favorito:
Los de pistacho
Cerveza favorita:
Voll Damm
Vino favorito:
Postales del fin del mundo (malbec-syrah)
Día preferido para salir:
Sábado
Programa de cocina favorito:
Sin reservas - Anthony Bourdain
Pedro Simón
Este es un sitio que acaba de cumplir un año. La comida nos gustó mucho. Recomendamos el salmón encocado, la mazorca y muy triste que no tuvieran los postres.
Yanuba (Cedritos)
Estuvimos tomando onces, desafortunadamente la atención deja mucho que desear y han bajado notablemente la calidad de las preparaciones, las bebidas calientes, apenas tibias.
El Corral Gourmet (Santa Ana)
Este es uno de los grandes y ya clásico en la ciudad, como siempre especializados en hamburguesas; sin embargo, ofrecen hoy día una amplia variedad. Recomiendo los nachos!
Bikinis
Ayer fui por primera vez y ya sé que debo volver. Es un sitio absolutamente delicioso, buenos cócteles, ricas tapas, buen ambiente y maravillosa atención.
Bellini (Salitre)
Este es el único local que no conocía de este maravilloso restaurante. Me gustaron los sabores y la atención. Muy rico el lomo!
Renata Tacos
Este es un sitio de esos para comer bueno, bonito y barato. Los tacos son los mejores. Recomiendo los de carne con costra
Piqueteadero Egipto
Este es una de las nuevas aperturas del Grupo Infarto. El sitio amplio ambientado por buena música. La atención buenísima y la comida muy sabrosa. Recomiendo mejorar los postres….
Sereno
Este es uno de los restaurantes veganos más ricos de la ciudad. Estuve almorzando y me encantó el espacio. La atención un poco descuidada, pero la comida deliciosa!!!
La Tarteria
Este es un ya clásico en la ciudad, tanto para comer, como para tardear. Ricos croissants, bebidas calientes por con los que nos encontramos en esta oportunidad.
El Charlie O
Este es un local pequeño en plena Candelaria en donde se puede degustar comida costeña. Esta vez fuimos por postre y nos encontramos con un rico Tomate de Arbol en almíbar con cuajada.