PRO
Clarhin
Degustador Supremo
Comer, beber, un gran placer!!!!
Más información sobre mi
Ej.: miblog.blogspot.com
Agosto de 2013
Restaurante favorito:
Verano
Tipo de comida favorita:
Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Café, para cerrar
El mejor plato que he comido:
Risotto de setas en Catania
Mejor descubrimiento reciente:
Roma
Postre favorito:
Los de pistacho
Cerveza favorita:
Voll Damm
Vino favorito:
Postales del fin del mundo (malbec-syrah)
Día preferido para salir:
Sábado
Programa de cocina favorito:
Sin reservas - Anthony Bourdain
La Rebeca
Este es en últimas mi sitio favorito de almuerzos del día en Chapinero Alto. Cada día ofrecen variedad y ricas preparaciones.
Indio
Es una pena inmensa que este sitio esté tan se capa caída y vaya cada vez de mal en peor. Hoy fui por el menú del día y a la crema de berenjenas recalentada y tipo puré, le adicionaron trozos de queso que parecían en mal estado, la sobrebarriga absolutamente tiesa a la que no le entró el cuchillo y la soda, puro hielo. Con eso entendí por qué estaba solo el local en pleno viernes y a esa hora.
Libertario Coffe
Gratamente sorprendida por el local de la 108, por la variedad y ricura de los desayunos. Recomendado los minipan de yucas.
Domestica
Está vez estuve a la hora del almuerzo comiendo un corrientazo, pedí la opción más económica que con sopa y jugo cuesta $40.000. La comida rica, la atención deja mucho que desear.
Crepes & Waffles ( C. C. Floresta)
Este gran ejemplo de estandarización en restaurantes nunca falla. Está vez nos fuimos de vegetariano (champiñones / espinaca) y jugo de uva! Absolutamente delicioso.
Pedro Simón
Este es un sitio que acaba de cumplir un año. La comida nos gustó mucho. Recomendamos el salmón encocado, la mazorca y muy triste que no tuvieran los postres.
Yanuba (Cedritos)
Estuvimos tomando onces, desafortunadamente la atención deja mucho que desear y han bajado notablemente la calidad de las preparaciones, las bebidas calientes, apenas tibias.
El Corral Gourmet (Santa Ana)
Este es uno de los grandes y ya clásico en la ciudad, como siempre especializados en hamburguesas; sin embargo, ofrecen hoy día una amplia variedad. Recomiendo los nachos!
Bikinis
Ayer fui por primera vez y ya sé que debo volver. Es un sitio absolutamente delicioso, buenos cócteles, ricas tapas, buen ambiente y maravillosa atención.
Bellini (Salitre)
Este es el único local que no conocía de este maravilloso restaurante. Me gustaron los sabores y la atención. Muy rico el lomo!