Great European cuisine in Bogotá good wine great variety of delicious appetizers like one of my favorites Octopus. Scrumptious rack of delicious lamb I asked for mint jelly and the waiter rushed it to my table. Outstanding job I showed my appreciation with an extra tip. Usually I don’t have any deserts but I just couldn’t let the fried camembert untried with a great espresso and a wonderful shot of Grappa. Outstanding

(274 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es muy rica y en su carta hay gran variedad de cosas así que no es específicamente un restaurante italiano; esto al margen que vendan pastas y pizzas. La comida es sensacional realmente muy rica. Lo mejor es hacer reservación ya que la fila es eterna, muy recomendado .
Fui con dos de mis mejores amigas, para empezar pedimos como entrada las berenjenas en salsa de tomate gratinadas con mucha mozarela, el pan que las acompaña es de infarto. De los platos destaco el rissoto portobelo fue delicioso y generoso, el penne putanesca no le gusto mucho a mi amiga, a mi me pareció rico. Milanesa de Ternera fue deliciosa y generosa y la pasta al burro que la acompañaba esta sencilla pero buena. La atención fue cordial con muy sentido del humor. Recomendado el lugar para sentarse largo rato a comer, tomar y charlar. Les recomiendo reservar si van un fin de semana, fuimos un jueves en la noche y estaba muy concurrido.