Es un restaurante italiano muy bello tipo canaña con una vista espectacular. La entrada de pulpo es riquÃsima. La sopa de champiñones es deliciosa. Las raciones para menú de niños son abundantes sobretodo las pastas. El canelones relleno de champiñones y nueces con espinacas es excelente. La atención es esmerada con un trato único. Me encantó..

(158 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sólo lugar ya hace que valga la pena. Es muy bonito, una mezcla entre rústico y moderno. Las chimeneas y la vista lo hacen un lugar mágico y muy romántico. El servicio es verdaderamente bueno, muy amable y eficiente. La comida es muy sabrosa. Mi experiencia fue única. Muy recomendado, sobretodo para parejas.
Recuerdo que fui con mi esposo para mi cumpleaños y me encanto el sitio, muy tranquilo y agradable, rodeado de naturaleza... Muy lindo el lugar y la comida exquisita sus carnes me encantador... Lo recomiendo 100%
Es un excelente sitio para ir con amigos, sobre todo turistas, me encanta la comida, el servicio, la ubicación.
En familia es el restaurante que elegimos por unanimidad, todos quedamos contentos, los niños disfrutan del lugar, los jóvenes no se quejan (cosa rara) y nosotros encantados, ya nos conocen y nos hacen atenciones especiales. La carta de platos internacionales que nunca decepcionan, el chef es muy bueno. Tradicional, elegante y bien atendido.