María L.

222 Puntos
999+ Ranking mes
999+ Ranking Total
Miembro desde: Julio de 2013
Posición 1532 del ranking de calificadores de Colombia.
11 comentarios en Colombia
27/02/2014 María L.

Es un poco costoso pero la comida es muy buena! El lugar es acogedor! Ademas el servicio es igualmente bueno.

26/02/2014 María L.

El lugar es bonito pero no es nada del otro mundo, no es diferente a cualquier otro restaurante que se supone que es la idea de lo afrodisíaco.La comida es rica,bien preparada y presentada. Sin duda lo peor es el servicio, es demasiado malo. Hice una reservación para mi aniversario, me ofrecieron decoración especial pero cuando llegue no la tenían lista la mesa, habían olvidado la reservacion. Para disimular nos dieron un recorrido por el restaurante (que no es muy grande) mientras "decoraban" la mesa. En realidad simplemente pusieron un par de pétalos viejos sobre la mesa. Fue patético y ordinario, pero sin embargo la cobraron en la cuenta. Una experiencia decepcionante pues esperaba pasar un agradable momento con mi pareja. No pienso volver.

26/02/2014 María L.

El sólo lugar ya hace que valga la pena. Es muy bonito, una mezcla entre rústico y moderno. Las chimeneas y la vista lo hacen un lugar mágico y muy romántico. El servicio es verdaderamente bueno, muy amable y eficiente. La comida es muy sabrosa. Mi experiencia fue única. Muy recomendado, sobretodo para parejas.

06/01/2014 María L.

La comida es simplemente deliciosa! He probado varios platos y no tengo queja! En realidad es muy rico! A veces se demoran en atender!igual recomendado.

28/08/2013 María L.

Muy buena comida de parrilla!!! Muy bien sabor pero falta un poco de cantidad!! ;) el lugar es bonito!

28/08/2013 María L.

Muy muy rico!! Se puede elegir cada uno de los ingredientes de la pasta! Lo más "divertido" es ver como lo preparan!! Es un restaurante sencillo, de poco ambiente pero muy buen sabor por un precio accesible!

06/08/2013 María L.

La comida es deliciosa!!! Platos de parrilla cocinados a la perfección!!! Muy muy rico! La atención también es muy buena!

06/08/2013 María L.

La comida es buena pero tampoco algo del otro mundo!! El ambiente es bueno, música en vivo!!! Bueno para una cena almuerzo casual con amigos!

09/07/2013 María L.

El lugar es hermoso. Vista espectacular! El servicio es muy bueno! La comida es rica pero sin duda lo mejor es la vista!! Espectacular

09/07/2013 María L.

Delicioso!! Comida muy buena!! Atención amable!! El lugar es bonito pero nada del otro mundo! Regresaría.

No tiene fotos en bogota