27/05/2017

Wantan de manzana
Shoyu
Entraña marinada
Eby gyosa

Dicen muchos que es el mejor Ramen de Bogotá. Es posible, pero no es muy bueno. Yo diría que promedio. No me entusiasma como para volver con frecuencia. Pero en cuestión de gustos... personalmente no lo recomiendo. Dice mucho que su plato más recomendado sea un postre de té verde.

Es un pequeño rincón japonés con una carta sencilla de Ramen, arroz y postres. Es literalmente un pasillo pero con buen ambiente y bastante acogedor. El servicio es bueno. Los postres son lo mejor, presentados de una forma llamativa y colorida. Faltan más opciones de bebidas, se limitan a no alcohólicas.

• Wontons Manzana
  • Torta con leche condensada
  • shiso gohan

1. Un ambiente muy japonés 2. Muy buena atención 3. La comida excelente 4. Te sientes en Japón 5. Gran variedad de condimentos 6. Muchas opciones de platos

• Tarta de fresa

Una taberna japonesa en toda regla: diminuta, ambiente acogedor y minimalista, donde el centro es ¡La comida! Delicioso todo lo que comimos, entradas, arroz, ramen... Hasta nuestro niño de 2 años comió feliz. Recomendadisimo, un secreto bien guardado.

Local muy pequeño, música jazz, el ramen seco muy rico, el caldo del ramen bueno, carta pequeña, costoso para lo que es...