un lugar que te lleva al auténtico Japón en un rincón de bogotá, su espacio reducido de nos más de 20 sillas te lleva a los pequeños ramen bar de Japón, la comida sensacional fiel al ramen tradicional, buenos postres y entradas.

(118 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Platos sencillos y rapidos con sabor japones. Comenzamos con un wang tang de cerdo, compartimos un ramen y arroz. Bueno precio, buen servicio y buenos ingredientes. El mejor Ramen que he probado en Bogota.
Las sopas son buenas pero la relación costo beneficio es muy deficiente. Los ingredientes que se usan no están acorde con el precio. Es una lastima porque es un buen producto.
Buena comida, el espacio es pequeño pero muy cómodo y el servicio es muy bueno. El precio es adecuado y lo recomiendo sin dudarlo.
Tomodachi Ramen. Un pequeño sitio en la calle de Emaús en Rosales absolutamente extraordinario. Desde la disposición de las mesas, el tamaño del lugar, la idea genial de almacenar licores en compartimentos utilizados como sillas, la selección de sake, las puertas corredizas y el siempre curioso baño con todos los gadgets que enloquecen a los japoneses hacen que la experiencia esté completa, encabezada como es de esperar, de una cocina cuidada en los detalles y absolutamente exquisita.