Si quieres probar los Ramen, o la comida japonesa, este es el sitio. Los meseros te asesoran muy bien. Tienes tanto caldos como secos, entradas como las Ebi gyoza. Vaya a probar.

(118 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No aceptan reservas, muy pocas mesas, asi que si llega en hora pico a hacer fila, pero vale la pena. De la comida japonesa mas autentica que he comido, excelente las sopas y el pollo. La carta es muy bien explicada por los meseros, lo cual es necesario. El lugar es como si estuvieras en Tokio, pequeño pero acojedor. Para volver a recorrer la carta.
Me gusto muchisimo. El sitio es pequeño y acogedor. muy buen servicio. La comida en el caso de los ramen son muy generosos, asi q vayan con hambre! y los platos pequeños apenas para compartir. en general me gusto mucho y totalmente recomendado. aunque no es barato, es justo por el buen rato que se pasa en el restaurante.