19/02/2022

Pirarucu y arroz con chistorra
Tartar de pescado
Pirarucu y arroz con chistorra
Croquetas de cangrejo

El restaurante es rico, pero creo que han empezado a descuidar un poco los detalles, creo que incluyeron mas mesas en el mismo espacio…. Recomiendo el pulpo y las causas. Sigo siendo mas fan de las entradas que de los fuertes.

• Postre chocolate
  • Pasta langostinos

Me gustó mucho el ambiente y la mezcla de sabores peruanos y colombianos. Muy bueno el ceviche suero costeño, el cremoso de camarón y el asado de tira, acompañados de Sodas de varias frutas, muy refrescantes. El postre volcán de arequipe, delicioso!! La entrada de mazorca, y croquetas, normales. Hermosa vajilla. Espero volver y probar un cocktail con pisco. 👌🏻

• Asado de tira

Pésimo servicio, solamente ir si quiere esperar una hora por cada plato y encima con una pésima actitud de los meseros. La comida es muy regular, nada sorprendente para los precios que manejan.

Cocina Nikkei con base en ingredientes muy colombianos, una experiencia estupenda desde las entradas al postre, en un ambiente relajado, desde la entrada te acoge una cocina maravillosa que te envuelve con sus aromas… muy recomendado…

• Burrata cremosa?

Entrada; croquetas de asado de tira muy buena la combinación de sabores. Pulpo a la brasa fresco, blando y buen sabor. El plato fuerte Salmon crocante estaba de buen sabor pero nada sobresaliente. El chaufa de lomo/camarones estaba de buen sabor, y con buen contenido de carne/camarones. Respecto la servicio se demoraron en atendernos para tomar el pedido, pero después del pedido todo fluyo bien. El valet parking es una buena opción, pero el precio es alto, ya que en otros países este servicio en restaurantes de esta categoría es gratis y solo se le da propina al servidor. En general fue una buena experiencia gastronómica.