El lugar es hermoso. Considero que el restaurante no tiene una identidad definida, se muestran como un restaurante de "cocina de entorno" sin embargo en la carta encontramos una combinación platos andinos y peruanos, con una combinación de sushi y comida nikei que no acaba de convencer. Pareciera que al intentar abarcarvarios platos (Carta muy extensa) pierden un poco el norte. La comida es ciertamente rica pero lo que venden como "experiencia" de terminar con soplete o nitrogeno algunos platos o bebidas, en lo personal considero que no le aporta nada al sabor o textura. Esto es puro descreste. Algunos platos son muy costosos para lo que son y personalmente me ofende un poco que tengan un acercamiento al tema de la comida local y ofrezcan cortes de carne importados.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(55 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Excelente restaurante para pobrar comida peruana y, en general, comida de autor. Todo es muy rico, sobre todo los ceviches. También muy recomendados los cockteles.
Un descubrimiento excelente. La comida con mucha personalidad. Sabores muy especiales y todo deliciosos. Las croquetas, las galletas de choclo buenisimas, de jaiba y de tartar. El asado de tira de lo mejor que he probado. Otras opciones la Trucha y los pescados. Quedan ganas de seguir explorando la propuesta. Por cierto, el postre, un volcán de arequipe o un suspiro Limeño de la casa.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.