Es buenÃsimo!!! Siempre voy con mi amiga vegetariana y encontramos ofertas de platos para las 2, somos delicias comiendo allÃ.

(166 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida saludable con variedad en su carta, excelente el pollo y el calentado del altiplano con Pollo criollo.. definitivamente recomendado!
SUNA nos presenta una propuesta innovadora: comida orgánica y saludable. Tienen platos exquisitos, recomendadisima la ensalada de la granja con adición de quinoa!!!!! El pollo suprema suna. Y sin duda alguna el brownie con helado artesanal. Excelente servicio. Sin embargo, trabajarÃa un poco más en los jugos. Igualmente es muy acogedor y delicioso. Recomendadisimo.
Ambiente tranquilo y simple, sin pretenciones. Esto va con el concepto del restaurante.... La comida es rica. Si bien la carta no tiene muchas opciones, los platos estan bien preparados y con buen sabor. Recomendados los champiñones con tres quesos de entrada. El salmon con salsa de amapola y el pollo latino. Una opcion diferente y saludable!