Carolina T.
Crítico Avanzado
999+
Mayo de 2013
Posición 1803 del ranking de calificadores de Colombia.
9 comentarios en Colombia
Posición 444 del ranking de fotógrafos de Colombia.
26 fotos en Colombia
La Xarcuteria (93)
Parque de la 93
Ensalada de arroz salvaje, marañones y pollo ????
el 27 de julio de 2015
Parque de la 93
Exquisita entrada. Antipasto para dos personas.
el 18 de febrero de 2015
Parque de la 93
Pollo asado con salsa miel mostaza, con ensalada verte y vegetales teriyaki.
el 18 de febrero de 2015
Wok
Me encanta la propuesta grastronómica, el ambiente, el servicio y más que nada la ligereza e identidad de los platos. Recomendado todos los rolls de Sushi en especial: Bomba maki, el ICE teaWOK, es exquisito. Las gyosas. Las ensaladas son deliciosas y suaves.
Oma (Parque 93)
Tiene una propuesta concreta y muy bien estructurada. La presentación y delicadeza de los platos me pareció maravillosa, así mismo como su sabor. Sin embargo muy regular el servicio, falta conocimiento de los meseros frente a los platos que ofrecen, e intención. Recomiendo: el Antipasto para dos, como entrada, delicioso. El jugo de mango con hierbabuena & la aromática de frutos y hierbabuena.
Niko Cafe
Me encantó! Espectacular el ambiente, el servicio y la comida. Recomendadísimo el Antipasto de vegetales asados con queso mozzarella, como entrada. Ensalada de pulpo baby y Salmón picante en salsa bernaise, de plato fuerte. Y el volcán de chocolate como postre. Nada mas delicioso que el jugo de frambuesa y el té verde. ENCANTADA! Excelente atención :)
Bistronomy (Zona G)
Excelente servicio, un ambiente muy agradable y una propuesta gastronómica única. Recomendados los platos para compartir, deliciosos, Langostinos apanados con falafel, Queso Brie al horno. En cuanto a los platos fuertes, todos estaban de sabor exquisitos, sin embargo trabajaría un poco más en la presentacion.
London Calling (Zona T)
De los mejores sitios en la ciudad para ir a escuchar buena música, tomarse unos tragos y compartir un buen plato con los amigos. Recomendados los meet balls, el carpaccio de serrano, el mojito de lulo y el vino caliente.
Joyce
Pésimo servicio el de la 90. Sin embargo, los postres son exquisitos!!! Super recomendados los Chessecakes, y la aromática de frutas.
Suna (Zona G)
SUNA nos presenta una propuesta innovadora: comida orgánica y saludable. Tienen platos exquisitos, recomendadisima la ensalada de la granja con adición de quinoa!!!!! El pollo suprema suna. Y sin duda alguna el brownie con helado artesanal. Excelente servicio. Sin embargo, trabajaría un poco más en los jugos. Igualmente es muy acogedor y delicioso. Recomendadisimo.
Astrid & Gaston
Almorzamos con mi familia, la degustación de panes, exquisita!!!! Sin embargo, los platos muy regulares, mi mamá pidió un Risotto de langostinos y estaba demasiado salado. Mi abuelo un plato que traía un montón de salsa pero una porción mínima de cordero. Y finalmente mi abuela si pidió un plato delicioso, langostinos no recuerdo bien el nombre, pero tenían una salsa mielmostaza exquisita! (Recomendado ese único plato). En cuanto al servicio y el ambiente, muy agradable!!!
La Brasserie
Recomiendo pedir Mero con maíz, tocineta y chalotes y de postre un profiterol con helado y salsa de chocolate.