A menudo desayuno y almuerzo en Suna, me encanta invitar a mis familiares y amig@s pues siempre salen felices y hacen comentarios agradables de la experiencia Suna, además porque vamos personas con diferentes gustos y necesidades alimenticias y para todos hay especialidades realmente deliciosas. Cabe agregar que además llevamos mercado saludable para nuestros hogares. Lo recomiendo a ojo cerrado.

(166 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente opción para el fin de semana muy deliciosa, muy recomendado para todos, especialmente si hay vegetarianos en el grupo,
Excelente opción para comer saludable, puedes comer delicioso y mantener una alimentación balanceada. El lugar es muy agradable, tiene un ambiente muy natural y acogedor.
Tiene una comida excelente, muy saludable y con una amplia variedad para todo tipo de paladar. El servicio y el ambiente es excelente!
Es una buena opción para comer algo saludable y rico. También venden sus productos que son buenÃsimos. Recomiendo el smoothie bowl con base de açaÃ!