La oferta de restaurantes enfocados en platos orgánicos es bastante limitada y afortunadamente tenemos Suna. Los platos son bien elaborados y presentados, empezamos con una ensalada griega que fue muy buena (pero nos hicieron falta lechugas) y un delicioso ceviche con maracuyá. El plato principal fue un salmón que estaba perfectamente cocido, bien sazonado y delicioso. El postre fue un Brownie con helado que nos encantó. El servicio fue muy bueno y recomendamos este restaurante.

(166 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La decoración del restaurante muy bien lograda, nuestra mesera muy formal y atenta, conocia bien todos los platos. La sopa de hongos espectacular, las porciones pequeñisimas pero deliciosas. La sopa de tomate en su justo sabor, ni ácida ni dulce. La ensalada con alcachofas deliciosa. Volveremos.
La experiencia en Suna ha sido una de las mejores que he tenido. Al ser un restaurante que le da prioridad a lo orgánico, ofrece unas opciones en la carta que son, prácticamente, para chuparse los dedos. La atención del lugar es excelente sin importar la cantidad de gente que se encuentre en las mesas. El ambiente es tranquilo, relajado, muy acogedor. Cada vez que pienso en volver a algún restaurante con especialidad de comida orgánica, pienso en Suna. Además cuentan con un supermercado al lado en donde uno puede conseguir todos los productos que se imagine para seguir una dieta saludable.
Si realmente quieres comer muy saludable y te gusta la comida muy fit, es un muy buen sitio para ir. Si lo fit no es lo suyo, ni se arrime porque aunque la comida es buena, lo saludable no siempre es lo mas rico. Tienen una carta muy amplia para veganos.
Es una muy buena opción para comida saludable, la comida es muy buena y el ambiente es relajado y sencillo ademas cuenta con un mercado de productos saludables.