Buena opción en el andino, algunos + y algunos -. En nuestro almuerzo iniciamos con un llamado pulpo a la parrilla. Este estaba más frito que hecho a la parrilla y un poco duro. Para los platos fuertes pedimos unos mezzalune amatriciana, muy ricos... La salsa espectacular. Los fettucine y la lasaña con una salsa un pelín bajos de sabor. El postre, una pannacotta muy rica con una salsa de frutos amarillos muy buena y un coco crocante muy bueno. El servicio muy bueno, flexible con la opción que pedimos para nuestra hija y el local muy bien montado.

(141 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida deliciosa, en especial los fetuccini con langostinos. El servicio no es muy bueno, en una ocasión esperamos más de 25 minutos porque no había mesa disponible y la terraza cerrada porque no están autorizados a abrirla.
La comida es realmente excelente, las berenjenas como entrada estaban deliciosas, recomendado el risotto y el lomo. Buena carta de vinos. El servicio muy bueno, en cuanto al ambiente si bien esta ubicado en el centro comercial andino tiene oportunidades de mejora, se me hace demasiado plano.
Aunque llegamos tarde y acababan de cerrar la cocina, la abrieron para atendernos. Servicio excelente, comida excelente, y ambiente acogedor. Muy recomendado el penne al forno. No hay queja!