Entré a tomarme un café y a conocer el lugar y terminé probando un par de postres. Buena la Pavlova y el Brownie de oreo. El lugar es agradable, cómodo y el servicio es amable.

(141 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sin duda de la mejores pizzas, tambien muy recomendada la sopa de choclo. El servicio es bueno pero esta vez no lo fue tanto como las veces anteriores. El papardelle regular pero en terminos generales un lugar para volver.
En general estuvo bien aunque yo no corrí con suerte con mi Porchetta, el cerdo estaba algo seco y el cuero que anunciaban en la carta como crocante estaba cauchudo en algunas partes. La crema de choclo estuvo muy rica y los demás comensales calificaron como muy sabroso la Lasagna Bolognesa y los Fettucini con Langostinos. La Pizza Margarita fue mal calificada porque sus bordes se desmoronaban. El mejor postre la torta de almendras.
El ambiente me pareció muy agradable y muy bien decorado; pedimos dos pizzas: margarita y la italiana y las dos estaban muy ricas y con ingredientes frescos y en su punto; el postre de merengue con frutos rojos excelente!! Muy recomendado. Finalmente el servicio estuvo acorde y sin ningún inconveniente.