Hace rato no damos con un restaurante que nos sorprendiera. No teníamos tan altas expectativas, pero superó los pronósticos. Pedimos muchos platos para compartir y estuvieron demasiado ricos. Arroz vegetariano, pargo asado, dumplings de champiñones, camarones en salsa, coliflor, sushi de salmón con salsa de maracuya, carpachio de salmon, sopa de miso, postre de limón, volcán de chocolate. El servicio es demasiado lento, aunque los meseros amables y pendientes. El playlist muy flojo, aunque la decoración muy bonita. Lo recomiendo, pero con reserva previa.
Sobre el restaurante



Menú
Reseñas
(76 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Al grano: no vale la pena. Es el restaurante de moda, el lugar para “dejarse ver”. Pero si hablamos de lo fundamental de un restaurante, no pasa la prueba. El servicio es regular, con unos meseros más preocupados por verse “cool” que por atender bien. La carta tiene platos interesantes, pero al mismo tiempo algunos platos decepcionantes. Y para completar, los precios son astronómicos.
Well situated however extremely small portions. The duck rice is tasty but it’s barely enough for one person as an appetizer, So is the eggplant. You sparsely get your moneys worth. Tree drops of wine 25.000 pesos. The robalo is delicious and so are the cuts of beef. The staff however thinks that we have all week to wait. And when confronted the head waiter has the balls to say that this is the establishments new concept. I for one don’t agree at all. Who’s got time to wait for forty minutes to get the main dish? The music is very loud but hip to the streets. I don’t know if we’ll be returning or not. What a shame this could be a future restaurant sensation. Change the staff manager.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.