No hay que dejarse llevar por las notas promedio y hay que crear su propio concepto, este es un restaurante que se diferencia por su comida, por la calidad, por el ambiente. Llegamos con una expectativa alta y nos convenció de regresar. Las coles de Bruselas recomendadas por Sergio y el postre de chocolate son campeones, las entranas están en su término de cocción, las papas 3x3 son excelentes, ese sabor a trufa les da un toque único. Excelente atención, y mejor ambiente.

(76 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo mejor del lugar es el ambiente y la decoracion. Buena musica, buena comida, buenas bebidas. Probamos como 6 platos diferentes y todos estaban muy buenos, especialmente los langostinos apanados de entrada. Un lugar para volver.
Es muy bueno , el servicio excelente y la comida es muy rica . El probar y compartir de todo un poco me permite decir que de principio a fin ( postre) me pareció delicioso
Fui con muchas expectativas pero me decepcionó un poco. La comida es muy normal, no es mala pero tampoco descresta. Quieren parecerse a Osaka cuando todavía están muy lejos. La atención muy regular, se tardaron 40 minutos en servirme el trago que había pedido...hay que ir y probar y ojalá mejoren y aprendan positivamente
Nuevo restaurante en Bogotá, con otra sede en Panamá. Especialidad en comida japonesa con fusión mediterránea. Los platos son para compartir al centro de mesa. Recomendada la pizza y los cocteles.