Realmente todo lo que pedí me sorprendió, definitivamente un restaurante que vale la pena ir a conocer. En cuanto a mis favoritos les recomiendo steak salvaje y arroz de pato, el postre no me sorprendió en lo absoluto pero al hacerlo saber al servicio del restaurante fue retirado de la cuenta. El torrontes de la casa está muy bueno 🍷

(76 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Restaurante muy lindo, acogedor, con una comida espectacular, El servicio muy bueno y además es rápido, entradas, plato fuerte y postre una verdadera delicia.
Sin duda es un sitio de moda con un exceso de actividad y movimiento en un local saturado. Si quiere ir a un lugar a ser visto, esta es una opción. Pero si en realidad le interesa disfrutar una comida y servicio de calidad, es mejor que busque otras alternativas. Lo rescatable de Salvaje son los cócteles. La comida no tiene la esencia japonesa. Aunque el sabor y textura está bien, la base de los nigiris y rolls es suelta, lo que hace que se desbaraten con facilidad. Eventualmente un plato seguro es el ramen beef o la ocra tempura.