Es un restaurante bueno pero No excelente, se esmeran mucho en decoración y en el ambiente, la comida no me parece del otro mundo, los bocados de sushi demasiado grandes y la relación costo con sabor me parece demasiado alta. lo dejaría mas para un sitio de tomar con amigos pero no para ir a cenar

(76 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Recomendadisimo!!! cada plato tiene una, combinación especial de sabores, aromas y color. espectacular. la atención excelente y el ambiente muy agradable
Excelente comida, para compartir centro de mesa. La carta de vinos podría mejorar y aunque tiene un buen DJ el nivel del volumen es muy alto, no obstante haber solicitado que lo bajaran, lo que molesta y no deja conversar, parte esencial de cualquier restaurante.
Se convirtió en mi restaurante favorito. Nunca defrauda. El arroz frito trufado con pato asado, es fuera de serie. Ni qué decir de las gyozas de camarón. una delicia!
me gustó mucho, todo, la comida, el servicio excelente, el ambiente muy bueno, esperaba que fuera más bonito, por las fotos que había visto, pero, de todas maneras, me encantó.