De entrada causa una gran impresión, la decoración y el ambiente son amenos e invitan a pasar un buen rato en el sitio, la comida es peruana con ingredientes Colombianos logrando sabores exquisitos, los cocteles y los postres son espectaculares. Sin duda, recomendado, de lo mejor actualmente en Bogotá.

(45 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Espectacular! Carta variada con muy buena combinación de sabores nikkei, cocteles novedosos y muy buen ambiente, definitivamente lo recomendarÃa. Excelente servicio.
Muy buena opción para ir con amigos y disfrutar de un ambiente increÃble. La atención es impecable, muy acertados a la hora de guiar la experiencia. Mi recomendado ceviche QUN!!!
Los meseros desde que llegas te explican el concepto para compartir, cocina nikkon. Buena recomendación del sommelier, sabores criollos ,sabrosos y expresivos. Ir con previa reserva como recomendación.