30/08/2021

Yakimeshi
Uñas de cangrejo
Yakimeshi
Chaufa amazonico

El lugar y la atención son de otro mundo, la comida deliciosa, son rigurosos con las medidas de bioseguridad, lo que da mucha tranquilidad en esta época.

Fuimos a tomar algo en Qun bar / restaurante el lugar es muy agradable y buen ambiente pedimos muchos tipos de bebidas como gin tonic lyches floral apu y más maki todo fue genial y sabroso el servicio fue muy bueno

• Lemon Qun
  • Gin tonic
  • Rum coconut limon
  • Sushi salmon

Restaurante con un buen ambiente y variedad de platos con combinación de sabores muy interesantes ... está creado con la idea de compartir los platos cosa que te permite probar diferentes conceptos. Es un lugar al que hay que ir .

• Tako Sirachi

Además de que el lugar me pareció muy bonito, la experiencia me pareció muy agradable. Sin duda muy recomendado y perfecto para compartir en pareja o con amigos. Sugeriría ofrecer más opciones vegetarianas. Todo delicioso.

Me pareció un lugar muy agradable, aunque no está fuera de lo común para los elevados precios que manejan. La carta es diferente, con interesantes ingredientes, pero algunas mezclas son demasiado elaboradas y los sabores llegan a ser demasiado aromáticos.