Los precios son muy altos para la calidad de los mismos. Tuve un incidente desagradable en servicio y es que pedimos un plato que no probamos y pedimos lo empacaran para llevar, nos dijeron que al salir lo entregaban, pero nos fuimos y no op entregaron, ante lo cual llamamos a los 5 min y nos dijeron que ellos no guardaban "sobras", termino que suena asqueroso y de mal gusto. El ambiente es agradable, pero definitivamente no recomiendo este restaurante

(157 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida muy rica. La langosta aunque cara la preparan muy bien. El servicio es impecable y la música en vivo le suma unos puntos extras. El restaurante esta bien decorado
La verdad me decepciono, la relacion precio vs calidad no es la mejor. Te ofrecen especiales sin decirte el precio y luego de llevas la sorpresa.
Excelente servicio, personal súper atento en las mesas, ambiente agradable, el pargo delicioso y el arroz con langostinos es bueno pero no descresta, buen tamaño del langostino pero les falto sason por no decir desabridos.
La cocina de mar, de por si es costosa pero en este restaurante lo es más. Le falta un toque de ambientación que le de identidad particular. El servicio nada especial, normal. Antes de volver, buscaría otras posibilidades.