Hacía tiempo no visitaba este restaurante, me encuentro con que lo único que cambia en carta son los precios, que por cierto son bastante altos, la comida sin ser mala no corresponde a lo que se cobra por ella, los mariscos normales sin el toque mágico que debe tener un restaurante de esta categoría, no hay innovación ni una propuesta que haga de este sitio tan bien ubicado una experiencia digna de repetir.

(157 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comenzamos con decir que no es un lugar barato, sin embargo todo lo que probé estuve rico, uno platos más que otros, pero disfruté una buena experiencia entre platillos, música en vivo, lugar agradable y una atención maravillosa.
Buena la cazuela de mariscos y l arroz de camarones. Me parece muy costoso; pero se entiende que la calidad es buena y el local no debe ser economico. Es un sitio que se va a la fija en calidad
Muchas veces las personas se dejan guiar por el costo de los platos, pero la verdad es muy muy rico! Por no decir delicioso, los meseros son muy atentos y el chef no tiene lio en variar tu plato si lo deseas.