Juan T.
Restaurante favorito:
Joes Stone Crab - Chicago
Tipo de comida favorita:
Internacional.
Para acompañar mi comida no debe faltar:
un buen vino
El mejor plato que he comido:
King Crab en Joes Stone Crab - Chicago
Modelo
Vino favorito:
Franciscan Estate, Chardonnay.
Día preferido para salir:
Fin de Semana. Aunque cualquier dia es bueno.
Osaka
Para mi, uno de los mejores restaurantes fusion, japonesa- Peruana, de la ciudad. Los cocteles muy buenos, la pesca del dia y el pulpo de fabula...no olvides pedir postre.
Astoria Rooftop
Muy bueno para disfrutar de un gran ambiente, musica y vista panoramica de la ciudad. Los tragos extraordinarios. Los platillos buenos
Pesquera Jaramillo (Parque 93)
La verdad me decepciono, la relacion precio vs calidad no es la mejor. Te ofrecen especiales sin decirte el precio y luego de llevas la sorpresa.
Xue Café
Excelente opcion para un desayuno o almuerzo ligero en el aeropuerto. El cafe,uno de lo mejores que he disfrutado en Colombia. El flat bread que pedi, muy rico Buena atencion y ambiente.
El Comedor
Sencillamente espectacular. Las croquetas de jamon y el pollo a la sal a otro nivel. Excelente atencion. El lugar es un poco pequeño pero es grato y acogedor.
Armadillo
Tal vez Armadillo es uno de los mejores restaurantes de Bogota. Su atencion, ambiente, musica y sus platillos sensacionales. Los linguinis con langosta un wow.
Gastronomy Market (Chico)
Buena variedad de propuestas gastronomicas. La Tilapia bastante buena al igual que las berengenas asadas, la tortilla española muy seca.
Al Agua Patos (Calle 72)
Buena opcion para un almuerzo ligero. La atencion fastastica y cuidadosa de tosos los detalles. La tilapia que pedi, muy buena.
Xue Café
Para mi, Xue ofrece el mejor cafe de Bogota. Adicionalmente, sus desayunos son extraordinarios y representan la mejor opcion en el Aeropuerto El Dorado. Prueben los croissant de jamon "fenomenales"
Juan Valdez (Avenida Chile)
Excelente cafe y pasteleria. Adicionalmente ofrece unagran variedad de cafe entre los que destaca, para mi preferencia, el organico. La atencion y el ambiente "excelente"