Una excelente opción de comida Colombiana. Pedimos de entrada chicharrones, he probado mejores. De plato fuerte pedà sancocho (recomendado del dÃa), delicioso. Buenas porciones y el ambiente muy agradable. Un restaurante para cualquier ocasión.

(89 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente opción para quién busca comida colombiana de muy buena calidad. La sobrebarriga especialmente recomendada, sumamente tierna y perfectamente sazonada. La arepa de choclo es una de las mejores de Bogotá, el acompañamiento de suero con miel es excelente.
Patria es un lugar para volver, hace honor a su nombre. Después de estar fuera de Colombia y volver vale la pena comer en este lugar.
Muy buen restaurante de comida tÃpica. La atención muy buena, las personas muy serviciales y atentas. La comida muy rica, de entrada los chicharrones, deliciosos, suoerxrugientes, como plato fuerte resaltar la Posta Cartagenera y la Chuleta Valluna. El posee, Pie de Bayles. Muy buena opción, para disfrutar en familia.