Soy de Panamá y debo decir que es LO MEJOR que he probado de las veces que he ido a Colombia. La comida BUENÍSIMA, la atención y el ambiente excelente. ¡Recomendado totalmente!

(89 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena comida colombiana, opciones tipicas bien ejecutadas y servidas.. un poco lento pero buena opcion en la zona de la 26
Una buena eleccion en Salitre, para almuerzos, fuimos a eso de las 3pm, fuera de horario pesado y el servicio, no fue execlente, luego nos atendio Mario que hizo la diferencia, en cuanto a la comida todo excelente arepa de choclo la mejor, patacones rellenos con mucha salsa pero se dejan comer, baby beef buen termino, sopa de tortillas y un lomo saltado muy esquisito. Solo deben mejor la atencion para que todo sea excelente.
La comida en general es deliciosa. No importa que plato pidas, siempre vas a salir satisfecho. La comida colombiana es su fuerte.
Es un poco caro para lo que se sirve, los chicharrones, morcillas, chorizos y arepas son ricos pero nada excepcional. Pedimos un pescado el cual no tengo ningún sabor sobresaliente, no pedimos la sobrebarriga que es recomendada pero se veía muy bien. El Ambiente es aburrido y demasiado elegante