Juan B.
Catador
Come Feliz!!!! Vive Feliz!!!!
Más información sobre mi
999+
Abril de 2016
Media Res
hace 1 mes descubrí este restaurante y no solamente quede gratamente sorprendido, en mi concepto, puede ser el restaurante donde mejor carne se come en Bogota. Cualquier plato que se pida, es de muy buen tamaño y de una sazón impresionante. Recomiendo este restaurante, por superar con creces las expectativas, en cuanto a calidad, sazón y servicio!!!
Lima 1850
Muy buen restaurante, la comida muy buena y muy bien servida. Los anticuchos de muy buen sabor y muy recomendados para compartir como entrada. Igualmente las causas, en especial la causa Limeña y la Anticuchera. Como plato fuerte, el Cabrito y los Langostinos. Que no falte el Suspiro Limeño de postre.
El Muelle de Andrei
Muy buen restaurante, la comida deliciosa y de muy buena variedad. El ambiente muy agradable y el servicio muy bueno. Realmente hay que visitarlo. Propicio para pedir platos al centro. Recomendados las Patatas Bravas con Chorizo, las Jaibas Gratinadas, las gambas a la Gallega, el Arroz Cardoso y el cóctel de camarones.
Wanka Sanguchería del Perú
Excelente restaurante. Muy recomendado!!! Adicional a sus sándwiches que son muy ricos, sus entradas y arroces son muy bien preparados y bien servidos. Los ceviches deliciosos, les recomiendo el Ceviche Rocoto, un poco picoso y de muy buen sabor. Les recomiendo el arroz el Wanka con camarones, el Sanduche de Wanka y para finalizar, el suspiro limeño.
Boho Food Market
Muy buen concepto, variado, moderno y con muy buenas opciones. La comida muy buena y para todos los gustos. Un. buen espacio en familia o para tomarse unos tragos. Desafortunadamente, el mecanismo de pago muy malo, no es práctico ni funcional y exige estar pagando permanentemente cada que se quiere pedir algo. Deben revisar este esquema pues no invita a volver.
Chicheria Demente
Muy buen restaurante, su comida diferenciadora y muy bien servida, el ambiente muy agradable por ser Restaurante-Bar y el servicio excelente, los meseros explican los platos y hacen buenas recomendaciones. La recomendación son platos al centro para compartir. Me gusto mucho el Chuleton de cerdo y la mazorca. No pueden faltar el postre de plátano con amareto, ni la chicha.
Corchos Barcelona
El restaurante queda en una zona exclusiva del centro comercial parque la colina, donde se comparte espacio con otros 8 restaurantes. Corchos ofrece una comida Mediterránea con mezcla de comida molecular. Excelente servicio y la comida muy variada y muy buena. Hay una buena variedad de cócteles y pedir platos para compartir es una muy buena opción. Recomiendo el pescado ahumado. La presentación, preparación en la mesa y el sabor ahumado los van a sorprender.
Segundo
Excelente sitio. Se presta para terminar la tarde tomándose unos tragos y después comer. En la barra preparan unos cócteles muy buenos y para todos los gustos. Recomendados Pulpo al Carbón, Espárragos Crocantes, Mazorca Avellanada, Chuleton de Cerdo y Papas Criollas.
7 Cabras
Muy buen restaurante. La comida muy rica y el ambiente, mejor!! La música en vivo muy agradable, un grupo de Jazz y rock 90s que acompaña muy bien. La barra muy agradable para tomarse un trago antes de pasar a la mesa.
Barra Chalaca (Usaquen)
Me gusto mucho la comida, muy bien servida y de muy buen sabor. Se presta muy bien para servir platos la centro de mesa y compartir. Deliciosos los ceviches y los arroces, que fue lo que comimos. Me sorprendió que tuvieran chicha, muy rica!!! Por mejorar el ambiente, pues la puerta del restaurante es de bodega y por ser tan grande hace demasiado frío.