Muy recomendado este sitio para almorzar en Bogotá. Te reciben con unas arepas deliciosas. Recomiendo mucho la sobrebarriga que está muy bien preparada y viene con una papa chorreada que está buenÃsima. El ajiaco y el sancocho también están muy buenos, más que todo si van acompañados con los canolis de arequipe. Realmente es un lugar que resalta los sabores tÃpicos colombianos de una manera muy elegante.

(89 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosa comida, el precio es proporcional al servicio y calidad, recomendado el arroz caribeño, excelente ambiente tranquilo para la cena
El servicio es muy demorado mas de 40 minutos para una carne termino 1/2. La atención de los meseros muy tosca.
Buen sitio, ambiente agradable, recomendado para almuerzo de negocios por la ubicacion, buena comida y buenas porciones. El postre de almojabana. Espectacular!!!!
Es restaurante está muy bien localizado y sus instalaciones agradables, la comida es rica pero normal, falta un poco de variedad en el menú y su servicio se debe mejorar.